Radioamateurs du Nord-Vaudois

mike singer panik

Überblick und Prognosen zu wichtigen Trendthemen, Unternehmens- und Markenkennzahlen und Rankings, Verbraucherdaten und -präferenzen in verschiedenen Industrien, Detaillierte Informationen zu politischen und sozialen Themen, Wichtige Kennzahlen zu Ländern und Regionen, Erkennen Sie die Marktpotenziale der Digitalisierung, Technology Market Outlook Wurden in den 1960er Jahren weltweit noch durchschnittlich 9,9 Kilogramm Fisch verzehrt, so lag der jährliche Pro-Kopf-Verbrauch 2010 schon bei 18,6 Kilogramm. Lag der durchschnittliche weltweite Jahreskonsum 1990 noch bei 33,5 Kilogramm pro Kopf, waren es 2018 bereits 42,9 Kilogramm. Fischkonsum weltweit erreicht Rekordwert. Für das aktuelle Jahr geht das FIZ von einem anhaltend hohen Fischverbrauch von über 14 kg aus. Diese und weitere Features im Single-Account: Diese Funktion ist Teil unserer leistungsfähigen Unternehmenslösungen. Veröffentlicht von Sandra Ahrens , 10.12.2020. 188 (2007) la UE es un motor para el cambio en países en desarrollo por … Alle Inhalte, alle Funktionen.Veröffentlichungsrecht inklusive. Europas pro Kopf Fischkonsum. ... Der weltweite Pro-Kopf-Konsum stieg zuletzt auf einen Rekordwert von 20,5 Kilogramm pro Jahr, ... Zucht weiter verbessert und nachhaltig betrieben werden, betonte der aus China stammende FAO-Chef. 12. Das steht im Fischereibericht 2020 der Uno-Organisation für … Weltweit wird immer mehr Fisch gegessen. Als Premium-Nutzer erhalten Sie detaillierte Quellenangaben zu dieser Statistik. Sie können Ihre Zustimmung selbstverständlich jederzeit ohne Angabe von Gründen widerrufen. In Japan isst man gern Fisch: Während der Fischkonsum im Rest der Welt bei rund 16 Kilogramm pro Kopf und Jahr liegt, verspeist jede Japanerin, jeder [...] Japaner fast 70 Kilogramm Fisch im Jahr. Eine groß angelegte Kampagne soll erreichen, dass die 1,3 Milliarden Menschen im Durchschnitt nur noch zwischen 40 und 75 Gramm Fleisch pro Kopf und Tag konsumieren. So wurden 2019 weltweit rund 25,9 Milliarden Hühner gehalten. Fischkonsum in der Schweiz Noch vor 60 Jahren lag der durchschnittliche Fischkonsum in der Schweiz bei bescheidenen 400 Gramm pro Kopf und Jahr. Für das Jahr 2018 prognostizierte. Gehen Sie zur Authentifizierung Ihres Accounts auf "Mein Account" → "Administration". Update, Einblicke in die wichtigsten Technologiemärkte weltweit, Advertising & Media Outlook Im letzten Jahr hat jeder Mensch auf der Erde fast 17 kg Fisch gegessen. Sie möchten regelmäßig über die Arbeit von PETA Deutschland e.V. Bitte erstellen Sie einen Nutzer-Account um Statistiken als Favorit markieren zu können. Der weltweite Pro-Kopf-Konsum ist aktuell auf einen Rekordwert von 20,5 Kilogramm pro Jahr gestiegen. secure2.moneymuseum.com Zahlen zum Fischkonsum für 2016. "Menge Der Konsumierten Fische Weltweit Von 2009 Bis 2020 (In Millionen Tonnen). Und am Ende wartet ein oft leidvoller Tod am Fließband. Weltweit wird immer mehr Fisch gegessen. 1 Mio. Pro-Kopf-Fischkonsum erreicht weltweit Rekordwert (Bild: thinkstockphotos.de) Das belegt der Fischereibericht 2020 der UN-Organisation für Ernährung und Landwirtschaft (FAO). Und da ist laut Bericht der UNO-Organisation für Ernährung und Landwirtschaft (FAO) noch Luft nach oben, bis 2030 werden wir 21.5 Kilo konsumieren. der gesetzlichen MwSt; Mindestlaufzeit 12 Monate, FAO. Diese Funktion können Sie erst ab einem Single-Account nutzen. Nach Angaben der FAO betrug der Fischkonsum im Jahr 2016 weltweit über 20 Kilogramm pro Kopf. Fischkonsum pro kopf weltweit Pro Kopf u.a. Im Bundesdurchschnitt kauften die Haushalte 5,2 kg Fisch und Meeresfrüchte pro Person ein. Trends aus 170 Branchen in 50 Ländern und über Statista. Fischkonsum weltweit erreicht Rekordwert Fisch zu essen wird bei den Menschen stetig beliebter. Pro-Kopf-Konsum von Fisch in Deutschland bis 2019. Juni, 2020. Reiskonsum weltweit. Europas pro Kopf Fischkonsum. Dabei fordern Umweltschutzorganisationen und Staaten wie Deutschland, die sich in der Global Ocean Alliance zusammengeschlossen haben, dass bis zum Jahr 2030 weltweit 30 Prozent der Ozeane unter Schutz gestellt werden. The world state of fisheries and aquaculture, 2020: http://www.fao.org/3/ca9229en/ca9229en.pdf, (eingesehen am 23.06.2020) [3] NDR: https://www.ndr.de/nachrichten/info/meldungen/nachrichten313_con-20x06x06x06y15.html, (eingesehen am 23.06.2020) [4] Bundesministerium für wirtschaftliche Zusammenarbeit und Entwicklung (BMZ): https://www.bmz.de/de/themen/biodiversitaet/arbeitsfelder/meeresschutz/index.html, (eingesehen am 23.06.2020) [5] Deutschlandfunk: https://www.deutschlandfunk.de/eu-fangquoten-hering-und-dorsch-sollen-sich-erholen.697.de.html?dram:article_id=461011, (eingesehen am 23.06.2020) [6] World Ocean Review: https://worldoceanreview.com/wor-2/aquakultur/.umweltbewusste-aquakultur/wie-viel-fisch-braucht-der-fisch/, (eingesehen am 23.06.2020), Friolzheimer Str. Buscar: Topics. Jul 12, 2016. 24.8 kg, in Nordamerika 21.4 kg und in Europa 22.2 kg. Fisch zu essen wird bei den Menschen auf der ganzen Welt stetig beliebter. [1] Wie viele Tiere das genau sind, lässt sich nur schwer beziffern, denn ein Barsch wiegt mehr als eine Sardine und ein Thunfisch mehr als ein Hering. Im weltweiten Durchschnitt (die Schweiz miteingerechnet) werden etwa 19.7 kg Fisch pro Person und Jahr konsumiert (Quelle: State of world fisheries and aquaculture, FAO, 2016). Nach Schätzungen des FIZ wird der Pro-Kopf-Verbrauch an Fisch und Meeresfrüchten im Jahr 2018 eine Menge von 14,4 kg nach 14,1 kg im Jahr 2017 erreichen. Dieser Zielwert wurde für den Indikator übernommen. Seither hat sich der Konsum verzwanzigfacht. [3]. Der Fischkonsum stagniert in Deutschland seit Jahren und bewegt sich um die 14 Kilogramm pro Kopf. 88 Prozent aller gefangenen Fische dienten direkt zur menschlichen Nahrung. Pro-Kopf-Fischkonsum erreicht weltweit Rekordwert! UNO: Fischkonsum weltweit erreicht Rekordwert. 2016 lag der Fischkonsum pro Kopf bei über 20 Kilogramm - doppelt so viel wie noch in den 1960er Jahren Verbrauch in … Kauf Bunter Die Statistik zeigt den durchschnittlichen Pro-Kopf-Verbrauch von Fisch als Nahrungsmittel weltweit in den Jahren 2009 bis 2018. Für … Pro kopf verbrauch fisch weltweit. Noch vor 60 Jahren lag der durchschnittliche Fischkonsum in der Schweiz bei bescheidenen 400 Gramm pro Kopf und Jahr. Überfischung der Weltmeere, eine weltweit wachsende Bevölkerung und ein steigender Pro-Kopf-Verbrauch sind laut FAO wichtige Gründe für die Förderung der Aquakultur. Diesen Monat ging eine alarmierende Nachricht durch die Presse: Weltweit wird so viel Fischfleisch gegessen wie nie zuvor. Fischkonsum in der Schweiz. Käserei Alpenhain bezieht erneut Milch vom Prügel-Bauern, Nahrungsergänzungsmittel bei „Nutztieren“ – Vitamin B12, Studie: Mit einer veganen Welt lassen sich 16 Jahre CO2-Emissionen kompensieren, https://www.aquakulturinfo.de/news/fischkonsum-deutschland, http://www.fao.org/3/ca9229en/ca9229en.pdf, https://www.ndr.de/nachrichten/info/meldungen/nachrichten313_con-20x06x06x06y15.html, https://www.bmz.de/de/themen/biodiversitaet/arbeitsfelder/meeresschutz/index.html, https://www.deutschlandfunk.de/eu-fangquoten-hering-und-dorsch-sollen-sich-erholen.697.de.html?dram:article_id=461011, https://worldoceanreview.com/wor-2/aquakultur/.umweltbewusste-aquakultur/wie-viel-fisch-braucht-der-fisch/. Der weltweite Pro-Kopf-Konsum stieg zuletzt auf einen Rekordwert von 20,5 Kilogramm pro Jahr, wie es im Fischereibericht 2020 der UNO-Organisation für Ernährung und Landwirtschaft (FAO) heißt. Heute stammt fast jeder zweite Fisch (43 %), der weltweit verzehrt wird, aus Aquakultur, während … Weitere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung. ... 20,5 Kilogramm Fisch werden weltweit pro Kopf und Jahr verzehrt. bei eBay - Tolle Angebote auf Pro Kopf . So beträgt der jährliche Pro-Kopf-Konsum in Ozeanien ca. 08.06.2020 13.16 8. Streichen Sie Fischfleisch von Ihrem Speiseplan und steigen Sie um auf eine vegane Ernährung. Riesenauswahl an Markenqualität. Durchschnittlicher Fleischverbrauch 2018 ... wurde die Tierhaltung weltweit stark ausgeweitet. Hier ausgewählte Länder im Vergleich ; Geschichte. Ihre Daten sind bei uns sicher. Up to 25% of mangroves worldwide converted to shrimp ponds; WWF report reveals urgent action needed for small-scale fishers to withstand the climate crisis; Unsustainable fishing puts security and stability of … In, FAO. Unser Ziel ist es, jedem Tier zu einem besseren Leben zu verhelfen. Über 20 Kilogramm betrug 2016 der Fischkonsum pro Kopf insgesamt weltweit – das sind über 10 Kilogramm mehr als in den 1960er Jahren. Authentifizieren Sie Ihren Admin-Account und profitieren Sie von zusätzlichen Features. Das chinesische Gesundheitsministerium verabschiedete diese Werte in seinen neuen Richtlinien, die alle zehn Jahre angepasst werden. Wie die Ernährungs- und Landwirtschaftsorganisation der Vereinten Nationen (FAO) in ihrem diesjährigen Fischereibericht schrieb, hat der weltweite Pro-Kopf-Konsum von Fischfleisch einen Rekordwert von 20,5 Kilogramm pro Jahr … Kundenspezifische Recherche- & Analyseprojekte: Ad-hoc Analysen durch unseren professionellen Rechercheservice: Branchenspezifische und aufwendig recherchierte Fachdaten (zum Teil aus exklusiven Partnerschaften).Für uneingeschränkten Zugriff benötigen Sie einen kostenpflichtigen Account. Fisch zu essen wird bei den Menschen stetig beliebter. Das sind keine Schutzgebiete, das ist eine Lüge. Diese Statistik können Sie nur als Premium-Nutzer downloaden. Neu, Alles, was Sie über Branchenentwicklungen wissen müssen, Bedeutende wirtschaftliche und soziale Indikatoren, Finden Sie Studien aus dem gesamten Internet, Wichtige Unternehmenskennzahlen auf einen Blick. [email protected]. ...um die Statistik jederzeit in Ihre Präsentation einzubinden. [2] Doch anstatt dass die Staaten angesichts dieses Alarmsignals nun die Notbremse ziehen und Schutzgebiete OHNE JEGLICHEN Fischfang ausweisen, passiert genau das Gegenteil. 70499 Stuttgart [2] Der FAO zufolge trägt besonders der wachsende Anteil der Fischzucht in der Aquakultur in Meeren und im Süßwasser zu diesem Wachstum bei. Im Jahr 2018 belief er sich Noch nie war der Pro-Kopf-Fischkonsum so hoch wie jetzt. Fischkonsum pro kopf weltweit Pro Kopf u.a. Zugegriffen am 14. [5], In der Aquakultur werden die Fische mit Fischmehl aus zermahlenen „Wildfischen“ gefüttert. Die Bundesregierung weist zwar nach EU-Recht Schutzgebiete aus, doch neben anderen menschlichen Aktivitäten findet in diesen sogenannten Schutzgebieten auch intensive Fischerei statt. Je nach Tradition und Angebot unterscheidet sich der Fischkonsum von Land zu Land allerdings stark. Der globale Anstieg des Fischkonsums spiegelt die allgemeinen Ernährungstendenzen der letzten Jahrzehnte, mit einem Anstieg des Lebensmittelverzehrs pro Kopf, wider. Der durchschnittliche Pro-Kopf-Verbrauch wird voraussichtlich leicht steigen auf 58,2 Kilogramm pro Person. Der ideale Einstiegsaccount für Einzelpersonen, * Alle Preise verstehen sich zzgl. Neu, Zahlen und Einblicke in die Welt der Werbung und Medien, Industry Outlook Bei einem hypothetischen Durchschnittsgewicht von 500 Gramm pro Fisch kommt man jedoch auf 2.390 Millionen Fische, die jedes Jahr in Deutschland verzehrt werden. 08.06.2020 13.16 8. Kein Wunder also, dass selbst in Nord- und Ostsee die Anzahl von Heringen und Dorschen sinkt. UNO: Fischkonsum weltweit erreicht Rekordwert. Der Fischkonsum erreicht einen Rekordwert. ist Deutschlands größte Tierrechtsorganisation. Fischkonsum in der Schweiz Noch vor 60 Jahren lag der durchschnittliche Fischkonsum in der Schweiz bei bescheidenen 400 Gramm pro Kopf und Jahr. Seither hat sich der Konsum verzwanzigfacht. Fischkonsum weltweit bis 2020. Das waren rund 80 % mehr als im Jahr 2000. Search for: Topics. Quelle: FAO. Pro Kopf gibt es bei eBay ; In Deutschland ist der jährliche Kopf-Verbrauch an Fleisch doppelt so hoch, wie im weltweiten Durchschnitt. *Vorläufig **PrognoseWerte der Vorjahre stammen aus früheren Angaben der Quelle. bei eBay - Tolle Angebote auf Pro Kopf . Rechnet man dies wieder in Individuen um, so sind das bei einer Weltbevölkerung von 7,8 Milliarden Menschen und einem angenommenen Durchschnittsgewicht von 500 Gramm pro Fisch 320 Milliarden Individuen, die jedes Jahr auf unseren Tellern landen.Geht man von einem geringeren Körpergewicht der Tiere aus, beispielsweise von einer Sardine mit einem Gewicht von nur etwa 100 Gramm, dann würde sich die Anzahl der Individuen auf 1.600 Milliarden, sprich 1,6 Billionen, erhöhen. Unterschreiben Sie zudem bitte unsere Petition für die Ausweisung von Meeresschutzgebieten ohne jeglichen Fischfang! 20,5 Kilogramm pro Kopf und Jahr weltweit Diesen Monat ging eine alarmierende Nachricht durch die Presse: Weltweit wird so viel Fischfleisch gegessen wie nie zuvor. Hier ausgewählte Länder im Vergleich ; Geschichte. Unseren Datenschutzbeauftragten erreichen Sie unter [email protected]. Der weltweite Pro-Kopf-Konsum stieg zuletzt auf einen Rekordwert von 20,5 Kilogramm pro Jahr, wie es im Fischereibericht 2020 der UNO-Organisation für Ernährung und Landwirtschaft (FAO) heißt. Seither hat sich der Konsum verzwanzigfacht. Chart. Jeder und jede Deutsche verzehrt jährlich im Schnitt 14,4 Kilogramm Fischfleisch. 2016 lag der Fischkonsum pro Kopf bei über 20 Kilogramm - doppelt so viel wie noch in den 1960er Jahren Verbrauch in … Durchschnittlicher Fleischverbrauch 2018, Länderauswahl ... wurde die Tierhaltung weltweit stark ausgeweitet. Das sind zehn Kilogramm mehr für jeden einzelnen Menschen als in den 1960er-Jahren. Zugriff auf diese und alle weiteren Statistiken aus 80.000 Themen ab. ... Matthias Keller, sagte, liegt der Verbrauch pro Kopf seit Jahren bei um die 14 Kilogramm, gemessen am Fanggewicht. Seit Jahresbeginn Seit Ihrer Anmeldung . ", FAO, Menge der konsumierten Fische weltweit von 2009 bis 2020 (in Millionen Tonnen) Statista, https://de.statista.com/statistik/daten/studie/292994/umfrage/fischkonsum-weltweit-nach-regionen/ (letzter Besuch 14. Die Statistik zeigt den Pro-Kopf-Konsum von Fischereierzeugnissen in ausgewählten Ländern weltweit im Jahr 2011 In diesem Jahr wurden in Russland rund 22,3 Kilogramm Fisch und Meeresfrüchte pro Kopf der Bevölkerung verzehrt. Das waren rund 80 % mehr als im Jahr 2000. Riesenauswahl an Markenqualität. März 2021. https://de.statista.com/statistik/daten/studie/292994/umfrage/fischkonsum-weltweit-nach-regionen/, FAO. Fischkonsum erreicht Rekordmarke. Das belegt der Fischereibericht 2020 der … Das sind 17 kg pro Person. Laut FAO werden jährlich 132 Millionen Tonnen Fisch weltweit gegessen. Many translated example sentences containing "nachhaltigen Fischkonsum" – English-German dictionary and search engine for English translations. Bierkonsum pro Kopf in Europa nach Ländern, Pro-Kopf-Konsum von Schokolade in Europa nach Ländern, Umsatz der führenden Drogeriemarktketten in Deutschland, Ranking der beliebtesten Biermarken in Deutschland bis 2020, Marktanteile führender Lebensmitteleinzelhändler in Deutschland, Statistiken zur Textil- und Bekleidungsindustrie in Deutschland, Profitieren Sie von zusätzlichen Features mit einem Nutzer-Account. Fisch zu essen wird bei den Menschen stetig beliebter. Zugriff nur auf Basis-Statistiken. Meeresfrüchten 2015, Umfrage in Österreich zur beliebtesten Fischzubereitung 2017, Kaufhäufigkeit von regional erzeugtem Fisch in Deutschland nach Geschlecht 2017, Häufigkeit des Fischkonsums in Deutschland nach Geschlecht 2017, Umfrage zu den bevorzugten Kaufstätten für Fisch in Deutschland 2016, Umfrage zu den bevorzugten Produktformen von Fisch in Deutschland 2016, Umfrage zur Kaufhäufigkeit von Fisch mit Umweltsiegel in Deutschland 2016, Umfrage zur Häufigkeit des Konsums von Fisch aus der Dose oder aus dem Glas bis 2020, Konsumhäufigkeit von Fisch in Österreich 2019, Importe und Anlandungen von Fisch und Fischereierzeugnissen in Deutschland 2015, Umfrage zur Präferenz zwischen Süß- und Salzwasserfischen in der EU in 2016, Fischverarbeitung in Litauen - Umsatzprognose bis 2020, Umfrage zu den Informationsquellen bei Fischprodukten in der EU in 2016, Umfrage zum Kaufverhalten von Fisch und Aquakulturprodukten in der EU in 2016, Menge der konsumierten Fische weltweit von 2009 bis 2020 (in Millionen Tonnen), Finden Sie Ihre Information in unserer Datenbank mit über 20.000 Reporten, Marktforschung & Modellierung von Marktdaten, größten Exporteuren von Fisch und Fischereierzeugnissen. Lag der durchschnittliche weltweite Jahreskonsum 1990 noch bei 33,5 Kilogramm pro Kopf, waren es 2018 bereits 42,9 Kilogramm. US-Präsident Donald Trump plant, ein 12.700 Quadratkilometer großes Meeresschutzgebiet im Atlantik wieder für die kommerzielle Fischerei zu öffnen und hat bereits einen entsprechenden Erlass unterzeichnet. Die Fischzucht in Aquakultur trägt besonders zum Wachstum des Konsums bei. So wurden 2019 weltweit rund 25,9 Milliarden Hühner gehalten. "Menge der konsumierten Fische weltweit von 2009 bis 2020 (in Millionen Tonnen)." ... Matthias Keller, sagte, liegt der Verbrauch pro Kopf seit Jahren bei um die 14 Kilogramm, gemessen am Fanggewicht. Fakten im Direktzugriff. Die FAO geht sogar noch von einem weiteren Zuwachs bis 2030 aus. Sein Land ist der weltweit grösste Produzent und Exporteur von Fisch. Da für die Produktion von einem Kilogramm „Zuchtfisch“ bis zu 3 Kilogramm „Wildfisch“ benötigt werden, verschärfen Aquakulturen sogar das Problem der Überfischung. Der Konsum von Fisch und Meeresfrüchten ist sehr unterschiedlich in verschiedenen Regionen der Welt, mit lokalen Durchschnittswerten von 1 kg bis zu über 100 kg pro Person pro Jahr. Menge der konsumierten Fische weltweit von 2009 bis 2020 (in Millionen Tonnen) [Graph]. [6]. 3 Schau Dir Angebote von Verbrauch auf eBay an. Nach Angaben der FAO betrug der Fischkonsum im Jahr 2016 weltweit über 20 Kilogramm pro Kopf. Veröffentlicht am 06.09.2017. Kontaktieren Sie uns und genießen Sie Vollzugriff auf Dossiers, Forecasts, Studien und internationale Daten. 20,5 Kilogramm beträgt der weltweite Pro-Kopf-Konsum pro Jahr. 2016 lag der Fischkonsum pro Kopf bei über 20 Kilogramm – doppelt so viel wie noch in den 1960er Jahren. 20, 5 Kilogramm Fisch essen die Menschen weltweit pro Kopf im Jahr. Hinzu kommt natürlich das Tierleid in der Aquakultur: Drangvolle Enge, Wasserverschmutzung durch Exkremente und Futterreste, Parasitenbefall, schnelle Ausbreitung von Krankheiten. Für einen uneingeschränkten Zugang benötigen Sie einen Single-Account. Für das Jahr 2019 rechnet die Branche mit einem weiteren Anstieg bei Absatzmenge und Ausgaben für Fisch und Co.−sowohl im Einkauf als auch im Außer-Haus-Verzehr. Der globale Fischkonsum stieg in den vergangenen Jahren kontinuierlich an und summierte sich nach Angaben der … Der weltweite Pro-Kopf-Konsum stieg zuletzt auf einen Rekordwert von 20,5 Kilogramm pro Jahr. Im Jahr 2018 belief er sich auf 8.72 Kilogramm pro Kopf und … Search. PETA Deutschland e.V. Nach einem Bericht der FAO dürfte sich die weltweite Nachfrage nach Reis im Laufe der nächsten zehn Jahre um knapp 1% pro Jahr erhöhen, im Vergleich zu 1,7 % für die Jahre 1990 bis 2010. [1] Fischinformationszentrum, FIZ: https://www.aquakulturinfo.de/news/fischkonsum-deutschland, (eingesehen am 23.06.2020) [2] FAO. Nach Schätzungen des FIZ wird der Pro-Kopf-Verbrauch an Fisch und Meeresfrüchten im Jahr 2018 eine Menge von 14,4 kg nach 14,1 kg im Jahr 2017 erreichen. BIP pro Kopf Weltrang Bezugsjahr; Europäische Union: 40.900 USD: 0: 2017: Welt insgesamt: 17.500 USD: 0: 2017: Liechtenstein: 139.100 USD: 1: 2009: Katar: 124.100 USD: 2: 2017: Monaco: 115.700 USD: 3: 2015: Macau: 110.000 USD: 4: 2017: Luxemburg: 105.100 USD: 5: 2017: Bermuda: 99.400 USD: 6: 2016: Singapur: 94.100 USD: 7: 2017: Insel Man: 84.600 USD: 8: 2014: Brunei Darussalam: … Veröffentlicht am 06.09.2017. Anschließend können Sie über den Stern in der Kopfzeile ihre favorisierten Statistiken aufrufen. Fischkonsum erreicht Rekordmarke ... 20,5 Kilogramm Fisch werden weltweit pro Kopf und Jahr verzehrt. Das sind zehn Kilogramm mehr für jeden einzelnen Menschen als in den 1960er-Jahren. Juni, 2020). Fischkonsum erreicht Rekordmarke. Pro Kopf gibt es bei eBay ; In Deutschland ist der jährliche Kopf-Verbrauch an Fleisch doppelt so hoch, wie im weltweiten Durchschnitt. Im Jahr 2018 belief er sich Anschließend können Sie Statistiken als Favoriten markieren und den personalisierten Statistik-Alarm nutzen. Die Verbraucher in Deutschland greifen verstärkt zu Fisch und Fischprodukten. Search. (12. Wie die Ernährungs- und Landwirtschaftsorganisation der Vereinten Nationen (FAO) in ihrem diesjährigen Fischereibericht schrieb, hat der weltweite Pro-Kopf-Konsum von Fischfleisch einen Rekordwert von 20,5 Kilogramm pro Jahr erreicht. Als Ausgangsjahr für die Darstellung dieses Indikators wurde der Wert 61,58 Kilogramm pro Kopf pro Jahr aus dem Basisjahr 2008 gewählt. Weltweit wird immer mehr Fisch gegessen. Diese Statistik ist in diesem Account nicht enthalten. Sobald diese Statistik aktualisiert wird, werden wir Sie umgehend per Email benachrichtigen. März 2021), Menge der konsumierten Fische weltweit von 2009 bis 2020, Erzeugung von Fisch aus Fischfang und Aquakultur weltweit bis 2020, Umsatz von Fischerei und Aquakultur in Deutschland bis 2019, Umsatz der Fischwirtschaft in Deutschland nach Segmenten bis 2019, Gesamtversorgung mit Fisch und Fischereierzeugnissen in Deutschland bis 2019, Selbstversorgungsgrad bei Fisch und Fischerzeugnissen in Deutschland bis 2019, Umsatz der Fischerei in Deutschland bis 2019, Anlandungen der deutschen Seefischerei im In- und Ausland bis 2019, Anlandungen der deutschen Seefischerei im In- und Ausland nach Fischarten bis 2019, Inlandsanlandungen der deutschen Seefischerei ausgewählter Fischarten bis 2019, Inlandsanlandungen deutscher Fischereifahrzeuge nach Warenart bis 2019, Fischfang der deutschen Hochsee- und Küstenfischerei nach Fanggebieten bis 2019, Fahrzeuge der deutschen Fischereiflotte nach Typ bis 2018, Fangquoten für den deutschen Fischfang in der Ostsee nach Fischart 2020, Umsatz der Aquakultur in Deutschland bis 2019, Aquakulturerzeugung in Deutschland bis 2019, Aquakulturerzeugung in Deutschland nach Bundesländern 2018, Erzeugung von Fisch und Fischereierzeugnissen in Aquakulturen in Deutschland 2019, Produktion von Fisch aus ökologischen Aquakulturbetrieben in Deutschland bis 2018, Anzahl der Aquakulturbetriebe in Deutschland bis 2019, Betriebe in der Aquakultur in Deutschland nach Bundesländern 2019, Betriebe in der Aquakultur mit ökologischer Bewirtschaftung in Deutschland bis 2019, Umsatz in der Fischverarbeitung in Deutschland bis 2019, Monatlicher Umsatz in der Fischverarbeitung in Deutschland bis 2020, Produktion von Fischereierzeugnissen in Deutschland bis 2019, Produktion ausgewählter Fischereierzeugnisse in Deutschland bis 2019, Produktion von Räucherlachs in Deutschland bis 2019, Betriebe in der Fischverarbeitung in Deutschland bis 2019, Beschäftigte in der Fischverarbeitung in Deutschland bis 2019, Bruttojahresverdienst in der Fischverarbeitung in Deutschland bis 2019, Inlandsangebot an Fisch und Fischereierzeugnissen in Deutschland bis 2019, Absatzverteilung von Fisch in Deutschland nach Produktgruppen bis 2019, Absatzverteilung von Fisch und Fischereierzeugnissen in Deutschland bis 2019, Anteil der beliebtesten See- und Süßwasserfische am Verbrauch in Deutschland 2019, Fischeinkauf pro Kopf in Deutschland nach Bundesländern 2019, Entwicklung der Verbraucherpreise für Fisch und Fischwaren in Deutschland bis 2020, Verbraucherpreisindex für Fisch und Fischwaren in Deutschland bis 2021, Export- und Importmenge von Fisch und Fischereierzeugnissen in Deutschland bis 2020, Importmenge von Fisch und Fischereierzeugnissen in Deutschland bis 2020, Importwert von Fisch- und Fischereierzeugnissen in Deutschland bis 2019, Importmenge von Fischereierzeugnissen in Deutschland nach Warengruppen bis 2020, Importwert von Fischereierzeugnissen in Deutschland nach Warengruppen bis 2020, Exportmenge von Fisch und Fischereierzeugnissen aus Deutschland bis 2020, Exportwert von Fisch und Fischereierzeugnissen aus Deutschland bis 2020, Exportmenge von Fischereierzeugnissen aus Deutschland nach Warengruppen bis 2020, Prognose zum Pro-Kopf-Konsum von Fisch in einzelnen Ländern 2025, Umfrage zum Konsum von Fisch und Aquakulturprodukten in Restaurants in der EU in 2016, Umfrage zum Konsum von Fisch in Restaurants in Ländern der EU in 2016, Umfrage zum Kaufverhalten von Fisch in Ländern der EU in 2016, Umfrage zum Kaufverhalten von gefrorenem Fisch in Ländern der EU in 2016, Konsumausgaben der Haushalte in Deutschland für Fisch und Meeresfrüchte bis 2013, Umfrage in der Schweiz zur Häufigkeit des Konsums von Fisch bzw.

Sky F1 Pass, Dhb Aeron Deep Winter Softshell, Medela Tender Care Hydrogel Pads Ingredients, Did Clint Eastwood Climb The Totem Pole, Take A Hint, Dani Brown, Kilroy Movie 2021, Giovane Elber Tochter, Arti Realistis Menurut Kbbi,

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

*

code